***

Ольга Сад
Я падаю. Мне не страшно.
Лететь с такой высоты.
Куда и откуда - не важно!
Меня ведь поймаешь ты!

Шагаю по скользкой крыше-
Не думай, я не боюсь!
Летать научил, я выше
Крыш за тобой поднимусь.

И пусть ты совсем без крыльев,
И кровь по спине рекой,
Я, данные небом силы,
Отдам за рассвет с тобой.

Откуда ко мне - не знаю,
Из ада или с небес
Я вился. И я летаю
С тобой, мой ангел и бес.

Твой взгляд за моим окном
Ярче звезды ночной.
Ты светишься за стеклом!
Я стала совсем ручной.

Я больше не убегу.
И я разучилась врать.
В тебе растворилась, не лгу!
И мне себя не собрать.
10.08.06