Потеряю, загрущу, как ворона белая

Марэн
В вальсе нежных чудес закружилась
Где природа в волшебной красе
Им как солнышку я улыбнулась
Счастья ждем мы всегда по весне!

Очарована сказкой весенней
Что не день, там уже красота
Жизнь должна быть наша счастливой
В Мир и радость,творить всем дела!

Запоют  ветры нам, волны шепчаться
Сияя  серебристою волной
Волшебством ее, всегда лечаться
Чистой, целебной матушкой водой..

Бирюзовая она льется, катится
А жемчужная волна,в воду спрячется
Омывает берега, чистит, светится
С прозрачною слезой, ждет все месяца.

Месяц светлый  засиял, спит красавица
А под утро он устал, в луну спрячется
Золотиться вся сторонка и любуется
Месяц светлый, месяц ясный, счастье сбудется.

Колдовала, колдовала, все Царица-луна
Мне она что то шептала, сладкие слова
Золото сусальное- добрые мечты...
В самоцветах, янтарях и в здоровье ты.

Песней пела и лилась по дорожке в спаленьку
Потом конечно улеглась, на мою заваленку
Да шепталась с моим сном, душой радостной
Говорила, к нему ходит, другая- с масачкой.

Я летела понеслась со своей обидою
Не открылся, я звала песнею разбитою
И не ишет, не звонит ,какая я несмелая
Потеряю, загрущу, как ворона белая.