***

Ольга Сад
Я тоскую по твоим рукам.
Я с ума схожу от брошенного взгляда.
Сладким ядом растекаюсь по губам.
Я - твоя победа и награда.

Твои пальцы холоднее льда,
Но от их прикосновения - сгораю.
У меня внутри - твоя звезда.
Я не птица. Но сейчас летаю.

К северной столице поезд шел.
Я тебе подобных не встречала.
Ты меня по запаху нашел.
Я - по цвету крови отыскала.