21

Ольга Сад
Двадцать один год.
Я ждала. Тебя. Вот.
Пришел. Победил. С собой
Унес сердце и душу той,
Которой в глаза смотрел
На полу.Из сплетенья тел
Два сердца сгорели и в миг -
Из двух - одно,как любовь из книг!
Огромное сердце - как двери в рай
Одно теперь на двоих. Открывай!

4.02.07