буду всегда

Ольга Сад
я лунным светом
стеку в ладони
я белым цветом
рисую молнии
 
свободным жестом
я крашу радугу
своим протестом
слова угадываю
 
на небе черном
зажгусь звездою
в вихре покорном
закружусь над тобою
 
ярким лучом
скользну по щеке
надежным плечом
снежинкой в руке
 
меня не слышно
но я повсюду
знаками свыше
беречь тебя буду.
13.12.2009