Как дальше?

Ольга Сад
Одной- страшно.
С тобой- странно.
И тоже страшно,
Потому что туманно..
 
Куда? Откуда?
С какою целью?
Зачем без стука,
Петлей на шею?
 
В какую книгу?
С какой страницы?
В высшую лигу?
С моста- топиться?
 
Зачем, вжимаясь,
От страха в стену,
Я вновь опускаюсь,
Склонясь, на колено?
 
Покорна снова.
Виной бичуя,
Прошу иного
Себе поцелуя.
 
Послушна вроде.
Все страсти-в ящик.
Круги по воде -
Утоплю настоящее.
 
Закрою крику
Своему рот рукою
Обиду безликую
Не выдам слезою.
 
Никто не вспомнит
Глаза горящие.
Меня не осталось.
Я - НЕНАСТОЯЩАЯ.

декабрь 2009