Я хочу...

Демон Страсти
Я хочу, чтобы ты засыпал в тишине моих рук,
Я хочу наблюдать силуэт твой при свете свечей…
Я хочу окунуться в пьянящий глинтвейн твоих губ,
Я хочу провалиться в кристальную бездну очей…
Я укутать хочу тебя в шёлк бесконечной любви,
Я хочу утонуть в этих волнах медовых волос…
Я хочу целовать в исступленьи ладони твои,
Я от страсти безумной хочу улетать под откос…
Я хочу растворяться в тебе, как вино в молоке...
Чтобы сердце моё - у тебя, а твоё - у меня…
И в экстазе сжимать твою нежную руку в руке…
И дуэтом хочу задыхаться с тобой от огня...

15.03.2009