Отшумит вновь январская вьюга...

Роман Прозов
Отшумит вновь январская вьюга
отзвенят хруста*лем бокалы...
и потянутся снова друг к другу
наши мысли...болью зашкалив...

застучит привычно по рельсам
наших будней старый вагончик
и знакомым наезженным рейсом
расставания пытку окончит...

и приту*пив глаза на пероне,
фонари...скрипом тихо...былое
помяну*т...молча...веру не тронув,
прозябая под холода слоем

а в окошко отчаянным взглядом,
не скрывая бегущие слезы...
шепчут губы "с тобою я рядом...
и в жару, и в метель и морозы"

только наши пути не измерять
километрами, днями...с печалью
будем в сердце молитвою верить,
что друг друга еще повстречаем...