Я не умею

Светлана Артемьева
        Я не умею жить наполовину,
        Любить вполсердца и дышать слегка.
        Порою чувств нахлынувших лавину,
        Остановить могу лишь у виска.

        И сдерживая вихрь неумолимый,
        Что изнутри меня на части рвет,
        Под плетью жизни не согну я спину.
        Убьет?.. Ну, пусть попробует убьет.