Новогодняя шутка

Зомбовенок
Завтра праздник,это чудо.
Новый год его зовут.
Будем пить и веселиться,
Пока стол не упадет.
А на утро дружно спросим,
Кто сартир весь заблевал?
И увидим мы Данила,
Набухавшегося в хлам.
Новый год-великий праздник,
Елка, свечи, снег, вино.
Все изменится, как в детстве,
Вновь все будт хорошо.