выбирать

Вадим Левашов
ударить первым,
руку пожать
ствол место пальца,
держать у виска
спать в обнимку,
с крыши смотреть
и не прыгнуть от туда
в последний момент
вдруг улыбнутся
воспоминаниям
о слезах на ресницах,
вылить в песок
последние капли
живительной влаги
и сдохнуть от жажды
или прижаться
губами к губам,
животом к животу
письмо написать
и опять не сказать
то чего хочешь
выйти за пивом
и не вернуться
ни к кому никогда