Сдвиг

Денис Баженов
В домах повсюду пили водку
И рубль дешевел в цене,
Правитель слабый и неловкий
Недолго властвовал в стране
А дело близилось к войне
Нож полумесяцем взошел
Затем приблизился к Луне
И сдвиг времен произошел...