Мы стали волками!

Оксана Кирхгесснер
Рецензия на «На мир оскалившись...» (Он Ушёл)
*********************************************

В нас нет больше нежности! Мы стали волками!
Обижены жизнью... хромаем, но топчем!
В нас нету, святого! Мы часто теряли!
Добыча, наш хлеб! Ну а хлеб-одиночество!

В нас нет ничего, что увидишь на солнце!
Душа-яма тёмная... Сердце, всё, в шрамах!
Не чувствуем боли и зыбкого холода...
Нам голод не страшен... и смерть нам, награда!