Возвращался

Ветреный
Возвращался
В мир застывший дивным сном.
Утром ранним мир рассветом озарен.
Ты проснулась  и сбылась твоя мечта,
Я  вернулся. Что ж  встречай  ну вот и я.

Тихий голос, полон счастья нежный взгляд,
Слов не нужно, ты ждала меня назад.
Как же долго… нашей встречи долго ждал.
Как же сильно… сильно по тебе скучал.

Теплый ветер твои волосы ласкал,
Лучик света нас с тобою согревал.
Мир беспечный не во сне, а на яву,
Знай родная, как же я тебя люблю!