Две капли яда

Светлана Артемьева
            Всего две капли..
            Яда.
            Одну - тебе,
            Другая - мне
            Награда.
            Респект!
            За погруженье в омут
            Любви,
            Сердца в которой
            Тонут..
            Где не достать до дна..
            Вина!
            О, Боже!
            Хотя бы каплю!..
            Кровавого
            Креплёного вина...
            Одна..
            Склонёной ивой
            Над омутом..
            Я поняла.