Не создай себе кумира

Светлана Артемьева
           Не нужен кумир и даже пророк,
           В молитве чтоб в раз свалился ты с ног.
           Ты знаешь, что лишь один только Бог
           Достоин принять молитвы поклон.
           Способен понять, что чувствуешь ты,
           Дать сил устоять во время беды.
           А чтоб не один ты прожил свой век,
           Пусть рядом всегда идёт ЧЕЛОВЕК.