Не бойся жить без маски

Светлана Артемьева
        Каждый сам выбирает маску:
        Кем он хочет сегодня быть.
        Может даже менять окраску,
        То плохим, то хорошим слыть.
 
        Ну а может всё просто бросить.
        Маски сжечь и порвать холсты,
        Даже если его и спросят:
        Не совсем ли, мол, сбрендил ты?