***

Кузнецова Ксения
Пустота...Тишина...Безмолвие...
Как ещё мне назвать равнодушие?
Растерялось моё многословие
И на смену явилось бездушие.

Пусто...Я не ищу объяснения...
Тихо...Я не хочу разбирательства...
Долго...Но это моё лишь решение
И не считаю его я предательством.

Речи других мне бессмысленны -
Я оценю невмешательство..
Чувства мои независимы,
Их не страшит замешательство!

Пустота...Тишина...Неуверенность...
Наслаждаюсь своей невесомостью!
Осознав всю свою незаметливость,
Я хочу вновь подняться над пропастью