ПОЭТ

Рунеяр Евсеев
ПОЭТ

Я оргазмом заполню все строчки!
Много мистики - это по мне!
Я готов всех порвать на кусочки!
Обожаю купаться в вине!

Наплевать если кто-то осудит!
Я судим только Богом одним.
Я – поэт! Вы запомните, люди:
Я обязан быть вами любим!