Каждому своё

Даниил Перегудов
Наваждение или злая шутка,
Повешенный ворон у ворот,
Поверженный воин,война третьи сутки,
И аиста белого тихий полёт.

Промедление смерть,бежать не уйти,
Кому по совести,кому в отваге,
Кому предстоит по реке грести,
А кто погибнет так,на бумаге.

Кто духом силён,а глаз горит,
Блаженным огнём и милости тонны,
Выиграет тот,кто простит,
Не спасёт подлеца,ни кольчуга,ни погоны.