не забирай последнее

Валерия Сотникова
Вот я сейчас подумала, что мыслишь ты о ней.
И никого не видишь рядом .Слышишь лишь её.
А вот скажи мне, миленький, оставишь ли теперь?
Немного прошлой  верности и гордости еще…

Не забирай же ты последнее – тебя прошу…
Не оставляй же голой на дороге хладных чувств
И если ты считаешь, что  тобой сейчас дышу…
То перекрой дыханье, милый, прямо с мОих уст.