Крест изваянием

Любовь Власова-Эргардт
Трудно подчас,
нет понимания.
Горечи час,
груда старания.
Прёт эгоизм,
глупости мания.
Роста снобизм,
лжепонимания.
Крошится мир,
горы сомнения.
Идол, кумир
канул в мгновения.
Пульса нет, боль
тает с сознанием.
В сумме лишь ноль
крест изваянием.

29.05.09.