Если боишься огня

Светлана Артемьева
              Если боишься огня, то не надо
              На его зов лететь.
              Свет же обманчив. Так просто, правда,
              В пламени обгореть.
              Если боишься огня, то не стоит
              В свет выходить из тьмы.
              Жизнь сбережёшь, но скажи, что, кроме,
              Знать ешё будешь ты?