***

Наталья Кобышева
За красивым фасадом -
Лишь тлен и души запустенье.
И доверия нет словам восхваленья и лжи.
И не хмурься, не надо,
Обманны твои ухищренья.
Ты - Венера лицом, но вижу Горгону души.