В поисках ответа

Пётр Будко
Я не могу найти ответ
Что есть реальность, а что нет?
Не верю  в то, что происходит
В несуществующем ищу ответ.

Всё так запутанно и сложно,
И может не дано мне это всё понять…
В мечтах иль  наяву, но знаю точно-
Я так хочу тебя обнять.
Я болен, тобою тяжко заражен.
Опять не зная где реальность, а что сон.

Пусть призрачны мои желанья и нереальны все мечты о ней.
Когда мы вместе, знаю точно,
Я слышу сердца собственного стук
И на душе становится светлей.