Наша жизнь к сожалению не полна исключений...

Ерлан Стамбеков
Наша жизнь к сожалению не полна исключений,
В нашей жизни всегда неизбежен расклад –
Каждый новый Джон Леннон непременно будет застрелен
Каждый новый Иисус обязательно будет распят!
                (май,2003)