без названия

Романова Тая
я помню все:
от глаз и их улыбок,
от пламенных речей
и до ресниц при них.

Цветаевой читали
Вы отрывок
так искренно.
я оставляла Вас
одних.

И только в грубой тишине
молчанье - пусто.
оно не убивает,
лишь зовет.

Вам так безумно было
грустно,
грустно,
грустно...
а в сердце лишь один
колючий лед.

ключи.
Вы оставляли их
ну тумбочке,
диковинной вещице старины.

и попадало солнце
в эту дырочку,
что так уверенно
окном прозвали Вы.

     ...

в тот день и Вы ушли,
и я ушла.
Вдруг потеряли мы ключи
от наших душ.

и тумбочка,
стоя совсем у подоконника,
хранит
мою испорченную
тушь.