Капельки любви

Алексей Петухов 2
Когда рассеется туман из слов
И радугою тишина повиснет
Останется одна Любовь
Росинками на лепестках и листьях.

И отразится в капельках любви
Вся глубина и бесконечность смысла
Что передать слова и не могли.
Вся яркость снов и нежность мыслей.