Ты, прости меня, Господи

Пухнаста
Ты, прости меня, Господи, все же
за пустую любов, за покинутый дом
мне б уйти слезою по коже
мне б разбиться об пол потолком
Господи, пустые сосуды,
вера уходит вчерашним песком
и хочется плакать, о Боже
уткнувшись в ладошку Твою виском
Ты услышь сквозь ватное небо
Тихий шепот обломков души
Господи, я не спрошу за что же?
Я знаю как неисповедимы Твои пути
Но порой в черной ночи безмолвья
Мне так страшно вдали, Мой Бог
Мне так больно, что Ангелы в слезах
Улетаю молится в Твой дивный чертог
Господи, если Ты  можешь, выпусти душу мою
Из смертельных оков чужой пустоты
И зачем же мне мир этот нужен
Кто знает, Боже, если не Ты….