Я по-прежнему грущу

Нина Орлова
Всю неделю снег сыплется колкою манной небесной.
Замело все деревья , дома и дороги в сугробы.
Наконец-то, зима к нам пришла, - это чудо прелестно!
Только нА сердце всё холоднее от сильных морозов…

Твою песню пою целый день очень тихо и нежно.
Далеко увела за собой моя грусть в мир мечтаний,
Где тепло, зеленО, поют птицы, любовь там безбрежна…
Позови за собой, отогрей - моё сердце в терзаньях!

Знаю, нет мне прощенья, совсем я о том позабыла:
Мы прощались с тобой навсегда, друг на друга в обиде.
Мне смирения мало, чтоб рана моя не заныла.
Я в тоске пребываю, в душе своей радость не видя.


Всю неделю снег сыплется колкою манной небесной…

11.01.2010г

Отредактировано 28.01.2011г
Картинка из интернета.