Сборы

Булгаков Николай Федорович
На  дне  саней, слоями берестА,               
в непогоду для растопки.      
Стоят корзины, туесА,  для
хранения  провианта  и махорки.

Сокрыты  в потаенное окно-карниза:
керосин, лампада,  различное тряпье;
канистра спирта,  ароматное  вино;
винчестер в масле-не ружье, а  Муза!

ред. 11.01.2010