Ссора

Алина Алексанина
Слово за слово, фразы брошены,
Разрастается пустота.
Словно каплями огорожена
Серым шумом речного песка.

И звенит в душе струн натянутых
Тонкий стон. Стук шагов за спиной,
Уходящих в ненастье осеннее.
И так хочется крикнуть: «Постой!

Ну зачем же так? Все не кончилось!»
Глупой ссоры больной диссонанс.
На разрыв в сердцах кровоточащих
Швом ложиться ночной декаданс.