Текст авторской песни. Стучаться в сердца чужие...

Владимир Андреев 2
Стучаться  в  сердца  чужие,
Занятие  не  простое.
Сначала  такие  родные...
Сердца  глухонемые!

А  чувства  и  мысли  благие,
В  ад  путь  устилают  мой.
Что  нищие  духом - нагие,
Бредете  по  жизни  домой!

К  чему  мне  трепать  свои  нервы?
И  сердце  стучит  в  перегрузке!
Жизнь  вам  подсластить - стерву!
По  нашему   это, по - русски!

Ни  жизни, ни  тела - не  жалко,
Все   временное, а  я  вечный.
Я  жизнь  проживу  подарком...
Как  путь  в  вышине, млечный!

И  пусть  на  лету  остановят,
Навстречу  свинцовым  дуплетом!
Я  в  души   сажаю  семя ...
Споем  вместе  мы  об  этом!

Пока  закипают  чувства,
Живу  до  последнего  нерва!
Жить  для  других - искусство!
Жизнь  для  себя - ущербна!