Осколки

Екатерина Сурма
Умирает ночь,
Вместе с ней - печаль,
Пропадает боль...
Ничего не жаль!

Уходи - совсем,
Оглянуться - стыд.
Среди серых стен
Где-то нежность спит.

Нам она зачем?
Ты и я - обман.
Уходи - совсем,
Станет ночь - туман...