Из жизни за рулем

Наталья Шилкова Туся
Вечер. Пятница. Объездная.
Пробка тянется, я скучаю.
Кто-то курит вторую пачку,
Кто-то дует пузырь из жвачки…
Кто-то мечтает о тирамиссу,
Кто-то поет, ковыряя в носу.

Слушаю радио…снова СК.
Пальцем мне крутит мужик у виска…
- Дурра…Зачем заняла 2 ряда??!!
Может ему к окулисту пора?
Приоткрывая окно неспеша,
Губки подкрасив, скажу ему – …Ша!!

Оригинальный Вы все же парниша,
И не могли б материться потише!!
Я не глуха, и отнюдь не слепа!!
По габаритам вмещаюсь пока!!
Он улыбнулся, мигая мне глазом:
- Очаровательная, Вы, зараза!))

- Леди, составите мне рандеву?
- Если догоните…может пойду))
Черт меня дернул!  ляпнуть такое!
Нотки экстрима задели живое…
Может нахальство меня зацепило?
Правой ногой на педаль надавила….

Шашки и прятки, обгон, ускоренья,
Снова азарт захватил на мгновенье,
Адреналин пробежался по вене…
Напрочь сожгу седня диски сцепленья))
Соревноваться не вздумай со мной!!!
«Мерен» могу поцарапать я твой!!

Жажда победы и эндорфина,
Вот настоящее кредо критина!
Может поддаться стоит ему?
Нет, я скорее его бортану!
Жизнью рискует он в левом ряду!
Сбросила скорость…пусть лавры ему.
Завтра пешком прогуляться пойду))

P.S.:
Столько времени в пустую,
Гоним жизнями рискуя…

11/11/2009