Самолет мой летит в облаках

Марэн
Рецензия на «За рекой тихо плакала скрипка» (Иван Дорош)
Спасибо за вдохновение Ивану Дорош.


Отчего же ты плакала скрипка?
Своей нежной, чудесной струной
Для тебя рождена та улыбка
И твоей она стала судьбой.

Отгони от себя все печали
Ты сердечко свое успокой
Чтобы слышали все и встречали
Доброй лаской,с чистотой душой.

Все купается в розовом цвете
И эакат загорелся в цветах
Но, мечтаю, о сказочном лете
Самолет мой летит в облаках.