Хрупко-ломкое...

Татьяна
                «…Боль ошибки красным сторно
                Возвращает к прежним ранам…»
иней» (Нимродель) -


В этом омуте сомнений
утонуть совсем не сложно.
Средь разрозненных мгновений
трудно отыскать что ложно.
И рассыпавшись на бисер,
звонкий смех затихнет в прошлом
средь забытых нами писем.
Снег тихонько припорошит
слёзы-льдинки, слов иголки.
Может быть, вернемся в лоно,
где всё было хрупко-ломким,
но любимым?
Можно?
Можно...

***фото http://fotki.yandex.ru/users/lubov-sever/view/30800/