***

Наталья Кальнинене
Рыдать напрасно на пепелище...
Прости, мой милый,но так уж вышло.
Недолюбил...

А я любила и так хотела...
На крыльях счастья к тебе летела.
Не оценил...

Рвалась сквозь бурю, мороз и пламя,
На свет летела к оконной раме...
А ты не ждал...

Роняла в воду свою свободу...
И с головою, не зная броду,
Несла волнам

Разлуки горечь, любовь и слёзы...
А так хотелось мечты и грёзы,
Напополам...


11.01.10.