Когда-нибудь...

Эрих фон Корр
Когда-нибудь
                я знаю,
на солнечном берегу
стыдливо примолкнет и море,
когда я тебя обниму.
Нам спляшет солнечный лучик,
играясь в зеркальных волнах
и никогда не будет зимы,
будут лишь море,
                я и ты.