Очарована сказочной лирой!

Марэн
Рецензия на «Осень напевала свои песни» (Марков Алексей Васильевич)
Спасибо за вдохновение.Алексею Васильевичу.


В вальсе ваших чудес закружилась
Где природа в волшебной красе
Вам как солнышку я улыбнулась
Стих уж очень понравился мне!

Очарована сказочной лирой!
Что не слог, там уже красота!
Жизнь должна быть наша счастливой
Как у вас здесь одни чудеса!.

Эту радость ничем не измерить
Этот слог нельзя изменить
Счастью в душе открыли двери
Конечно нас, чтоб покорить.