ТЫ и Я

Инесса Федина Продолжение
Возникает дуэт:
                ТЫ    и  Я.
Не любовники мы.
                Не семья.
Не соседи мы.
                И не родня.
Почты нет
                у тебя от меня
-
Писем нет
                в моей почте  твоих.
Есть лишь  наш 
                Интернет    на двоих.
Есть  лишь   образы душ.
                Виртуал.
Есть   лишь  то,         
                что в стихах   ты писал,
Есть  лишь  мой
                примитивный стишок…
Отчего ж мне с тобой
                хорошо?
-
Может, глупость  всё это,
                игра?
Может, правда,
                лечиться пора
От иллюзий,
                от этой   тоски
По стране,    где  лишь Я,
                где  лишь ТЫ?
-
Не  порву..
                Не  хочу.
                Не смогу.
Снова  компель   
                включу.
                Убегу
В этот мир,
                где лишь  ТЫ ,
                где лишь  Я -
Виртуальная
                юность
                твоя.

--------------<*>-------------------
               
12.01.2010