Дочери

Лариса Зимина
Танечка  сегодня поздравляя тебя с днём Рождения
Я очень хочу пожелать, счастья тебе и здоровья,
Со временем в ногу шагать, чтобы везде успевать!
Учиться тебе на отлично блестяще диплом защитить!
В жизни  чтоб цели добиться, как солнышко людям светить!
Всегда будь любима, желанна, всегда будь красива, нежна
И пусть всегда рядом с тобою будут  друзья и семья!
И для нас уголок пусть найдется в твоей доброй, прекрасной  душе!
Работа тебе пусть найдется, чтобы была по душе.
И пусть над тобою сверкает путеводная жизни звезда!
И никто тебя чтоб не обидел,  и  ангел тебя, чтоб хранил!