Давай уйдем

Семёнов Роман
До рассвета несколько минут.
Молча смотрит небо в тишину.
Облака в неверном свете
Шевелит неслышный ветер –
Так же было раньше, в старину.
Миллиарды звезд над головой,
И вдвоем на крыше мы с тобой,
Я смотрю тебе в глаза,
Я хочу тебе сказать –
Две секунды до рассвета,
Нужно срочно что-то делать…

припев:
Давай уйдем,
Туда где нет нелепых песен,
Где давно погасло солнце,
Где осталась тишина.
И разобьем
Все то, что держит нас на месте,
Мы уйдем, так будет лучше
Только нам.

Исчезает тьма – приходит свет,
Так и было миллионы лет.
Только это не для нас –
есть другая сторона,
На которую дороги нет.
Нам с тобою есть, куда спешить,
Так хотелось жить и просто – жить.
Улетают листья-дни,
Мы привыкли жить по ним, -
Разобьем свои песочные часы…

припев:
Давай уйдем,
Туда где нет нелепых песен,
Где давно погасло солнце,
Где осталась тишина.
И разобьем
Все то, что держит нас на месте,
Мы уйдем, так будет лучше
Только нам.