Ищу друга vs и Друг Мой Грузовик

Соня Штурм
Надо влюбиться
По-настоящему сильно правильно
Чтобы было понятно легко презентабельно
Не ошибиться в выборе
Не стесняться и не напиваться
Хочу чтобы честно и просто
Любые вопросы решались вдвоем полюбовно
Мирным способом
Чтоб не было склок вечерами разбитых тарелок
Заплаканных глаз коньячных белок
Захлопнутой двери поворота ключа в замке
Чтобы без обвинений истерик
Переломанных дрожью слов
Наскоро собранных сумок
Не безумно а тихо спокойно
Без войны и плаката Че на стене
Незачем лишний раз раскачивать лодку
Просто влюбиться
И не одалживать гривны на водку
Влюбиться в такого
Чтоб не было слез и прощаний
Не надо пустых обещаний до гроба
Знаем оба что так не бывает
Бывает что так может быть
Но молчание тоже не выход
Кричу – надо влюбиться
Чтоб рядом плечо
Или если не это хотя бы предплечье
И поздним вечером можно вдвоем
В сотый раз пересматривать
Последнее танго в Париже
И чувствовать как мы становимся ближе и ближе
Как между нами не нить а бечевка
Натянута так что ее не убить
Не разбить и уж тем более не перерезать
Что способны любить
И немыслимо жить друг без друга
Я не просто влюбиться хочу…
Я.… и ДМГ умею дружить! Ищу друга. Ищу друга…