***

Wera
мы вырастаем из наших ботинок
и расстаёмся
так часто бывает
глядишь в сторонку
а там
багровые жизни клочья
и распрощаться
и распроститься
нет мочи
вот только зимой застывает в венах
всё то тепло
что хранилось надеждой
ведь не было
веры
мне грезилось
небо
в ботинках по небу
сегодня приснилось.