Марку Израилеву

Лариса Зимина
Поздравляем Вас с Днём Рождения!
Пусть радость каждый день приносит,
Здоровье не обидит Вас.
И на работе, чтоб и дома
Дела бы спорились у Вас!
Чтоб Вы болели, лишь на матчах,
Их игроки, чтоб Вас не подводили,
В финал команды выводили!
Чтоб в цехе было б с кем работать,
Чтоб премии Вам получать
И в срок продукцию сдавать!