Абросимову

Лариса Зимина
От души все мы Вас с Днём Рождения поздравляем!
Быть здоровеньким, желаем,
Да и в жизни Вашей личной,
Чтоб всё было бы отлично!
Новых Вам идей, дерзаний,
Не напрасных Вам стараний!
Интересных книжек, новых знаний,
Исполнения желаний!
Зарплату, чтоб вовремя Вы получали!
Не зная забот и не зная печали
Подольше бы жили и не унывали!