Российский авторитаризм сквозь призму афоризма

Тина Поланская
Асоциальная среда,
асоциальное мышление
нам без особого труда
карежат дух - до омерзения!

*

Вновь диалога нет, лишь в горле ком.
Сквозь окна молча внемлет ива...
Не дай Вам Бог общаться с дураком -
авторитарного разлива!

*

Если бы вы знали из какого сора(!)
произрастают зерна лжи и равнодушия.
Вот и Сталин - символ смерти и террора
вечно славен в стране ГУЛАГов и бездушия.