Однажды утром или...

Ангелочек Маклауд
Однажды утром или   
     просто между делом,
Когда  оскалом бъёт
       депресс  очередной ,
Я  вдруг решу , что все -
     давно остофигело -
И влезу  в ящичек
     Пандорры  потайной.

Но я там не храню
 "заветный" порошочек,
Или волыны верной,
   чёрный гладкий ствол –
Там краски, карандаш,
     фломастеры,листочек,
И бирюзовый ластик
   с  надписью «Футбол»

Я  разукрашу  мир ,
    как  делаю обычно,
Я  нарисую тень
    и  нарисую свет,
А   ластик грусть сотрёт
  так  яростно, привычно,
И  вот под дверью - ты,
   и  "мишка ,и  букет")))

И мир уже не мажет
   руки черно - белым,
И утро снова  учит,
   как мне  дальше  жить.
Когда ты вдруг решишь,
   что все остофигело -
Могу я и тебе
   свой  ящик одолжить…))