Депресс

Таня Новая
Дайте мне любви глоточек,
Или нежности кусочек,
Солнца яркого чуть-чуть
И немного отдохнуть.
Я бы мир перевернула,
Все бы в сказку окунула,
Ярким цветом, краской дня,
Все б раскрасила любя!
Но всмотревшись за окно
В черно грязное пятно,
Все мечты, увы, угасли
Мир - жестокое дерьмо...